A Frase

" O resultado fica para a história, o jogo bonito passa "

FELIPÃO
, Técnico da Seleção Brasileira, em entrevista coletiva, antes da grande final da Copa das Confederações, diante da Espanha, no Maracanã

domingo, 31 de maio de 2009

Obina marca o primeiro e o Colorado segue 100%

Dos jogos da noite, vi o primeiro tempo de Internacional e Avaí e o segundo tempo de Grêmio Barueri e Palmeiras.

No Gigante da Beira-Rio, o Colorado, mesmo com o time reserva, não teve muito trabalho para derrotar o time catarinense por 2 a 1.

O placar, a meu ver, foi injusto.

O Inter merecia mais que a vitória por diferença mínima.

Mas, o que importa, mesmo, é que, apesar de perder a invencibilidade na defesa - com o gol de Lima, aos 42 minutos do segundo tempo - a equipe gaúcha permanece com o aproveitamento de 100% no Campeonato Brasileiro após 4 rodadas.

Já na Arena Barueri, o Palmeiras fez um belo segundo tempo.

Bastaram 5 minutos para que boa parte da história do jogo acontecesse.

Aos 12 minutos, Obina - ele mesmo, Obina - fez 1 a 0 Palmeiras, numa jogada individual.

Pouco depois, aos 16, foi Keirrison quem balançou as redes do Grêmio Barueri.

Pedrão, que se sagrou artilheiro do Paulistinha com 16 gols, diminuiu aos 17 - num gol pra lá de esquisito - e deixou tudo igual, aos 29 - numa falha de Marcos.

Por falar na artilharia, o camisa 9 da equipe do interior paulista é, simplesmente, o vice-artilheiro do Brasileiro, com 3 gols...

Brincadeira...
O legal no jogo em Barueri foi o bom humor dos torcedores.

Disseram, por exemplo, que Keirrison e Obina formam melhor dupla de ataque que Lionel Messi e Samuel Eto'o, do Barcelona, da Espanha.

E que Pedrão é melhor que o marfinense Didier Drogba, do Chelsea.