A Frase

" O resultado fica para a história, o jogo bonito passa "

FELIPÃO
, Técnico da Seleção Brasileira, em entrevista coletiva, antes da grande final da Copa das Confederações, diante da Espanha, no Maracanã

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Empate (injusto) no jogo de abertura!

Foi dado o pontapé inicial da Copa do Mundo de 2010, na África do Sul.

A seleção anfitriã ficou no empate de 1 a 1 com o México, no Soccer City, pelo Grupo A.

Resultado um tanto injusto, se levarmos em conta que o México, melhor no primeiro tempo, nada fez de objetivo, ao contrário dos bafanas bafanas, que inauguraram o placar, logo aos 9 minutos da etapa final, com Tshabalala, teve um pênalti não marcado e, ainda, uma bola na trave, pouco depois de Rafa Márquez deixar tudo igual.

Carlos Alberto Parreira, técnico da África do Sul, com isso, chega à sua sexta estréia em mundiais, sem vitória.

Mais tarde, tem Uruguai e França, no Green Point, também pelo Grupo A.
___________________________________________________
O Blog do Persio Presotto e o Le Poète en Fleur estão concorrendo ao "Prêmio Top Blog 2010", nas categorias esportes e variedades. Para votar, basta clicar no selo à direita da tela, nos topos dos respectivos blogs. Gratos pela preferência!