A Frase

" O resultado fica para a história, o jogo bonito passa "

FELIPÃO
, Técnico da Seleção Brasileira, em entrevista coletiva, antes da grande final da Copa das Confederações, diante da Espanha, no Maracanã

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Fifa apresenta o "Time dos Sonhos" da Copa

A Fifa divulgou, nesta quinta-feira, a lista dos 11 melhores jogadores na Copa do Mundo realizada na África do Sul.

A eleição, segundo informações, foi feita pelos usuários do sítio oficial da entidade.

Dentre os escolhidos, 7 (incluindo o técnico) pertencem à seleção da Espanha, que ergueu, pela primeira vez na história, a taça mais cobiçada no globo terrestre.

Do Brasil, a única atração foi o lateral direito Maicon.

Já a ausência mais sentida foi a do atacante alemão Thomaz Müller, ganhador da Chuteira de Ouro, na condição de artilheiro da Copa, com 5 gols.

Confira, abaixo, o mais novo 'Time dos Sonhos':

1- Ilker Casillas (Goleiro/Espanha)

2- Maicon (Lateral Direito/Brasil)
3- Puyol (Zagueiro/Espanha)
4- Sérgio Ramos (Zagueiro/Espanha)
6- Philipp Lahm (Lateral Esquerdo/Alemanha)

___________________________________________________
O Blog do Persio Presotto e o Le Poète en Fleur estão concorrendo ao "Prêmio Top Blog 2010", nas categorias esportes e variedades. Para votar, basta clicar no selo à direita da tela, nos topos dos respectivos blogs. Gratos pela preferência!

Um comentário:

1. Fala sério, tirando Casillas e quem sabe Iniesta, tinha coisa bem melhor em outras equipes. Ganharam a Copa, mas durante a competicao ficaram ali, por um fio. Ridículo o resultado !!!! Especialmente por nao colocarem Thomas Müller, o artiheiro do campeonato. Vai ver para o Maradona nao se matar, já que anda deprê.