A Frase

" O resultado fica para a história, o jogo bonito passa "

FELIPÃO
, Técnico da Seleção Brasileira, em entrevista coletiva, antes da grande final da Copa das Confederações, diante da Espanha, no Maracanã

sábado, 26 de junho de 2010

Suarez garante uruguaios nas Quartas

O Uruguai, de Diego Lugano e Loco Abreu está nas Quartas-de-Final da Copa do Mundo, na África do Sul.

E tudo graças a Suarez, que marcou os dois gols contra a Coreia do Sul.

Coreia que foi valente, mandou uma bola na trave e balançou as redes com Chung-yong.

Com os 2 a 1, os amantes da Celeste Olímpica festejam a classificação que não acontecia a exatos 40 anos.

Em 1970, no México, o Uruguai foi às semifinais e perdeu para o Brasil por 3 a 1.

Na atual edição, Brasil e Uruguai poderão se reencontrar, e novamente numa semifinal.

Basta o escrete canário passar pelo Chile e o vencedor do confronto entre Holanda e Eslováquia.

O Uruguai, por sua vez, terá de eliminar Gana ou Estados Unidos, que jogam daqui a pouco...
___________________________________________________
O Blog do Persio Presotto e o Le Poète en Fleur estão concorrendo ao "Prêmio Top Blog 2010", nas categorias esportes e variedades. Para votar, basta clicar no selo à direita da tela, nos topos dos respectivos blogs. Gratos pela preferência!