A Frase

" O resultado fica para a história, o jogo bonito passa "

FELIPÃO
, Técnico da Seleção Brasileira, em entrevista coletiva, antes da grande final da Copa das Confederações, diante da Espanha, no Maracanã

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Messi decide mais uma vez!

O primeiro tempo do duelo entre Real Madrid e Barcelona, no Santiago Bernabéu, foi marcado pela catimba e pelo nervosismo.

A cada falta cometida, o árbitro alemão, Wolfgang Stark, era cercado pelos 22 jogadores que estavam em campo.

O clima tenso permaneceu até durante o intervalo, momento em que o goleiro reserva do Barça, José Pinto, foi expulso.

Na etapa final, o polêmico José Mourinho e o zagueiro Pepe, do Real, também foram agraciados com o cartão vermelho.

E a equipe Blaugrana, sem Iniesta, mas com Afellay (que substituiu Pedro) e Lionel Messi, tomou conta da situação.

O argentino balançou as redes de Ilker Casillas por duas vezes.

Cristiano Ronaldo nada conseguiu fazer.

E Kaká, que ficou no banco de reservas, só aqueceu à beira do gramado.

Com os 2 a 0 de hoje, o Barcelona fica a um passo da finalíssima da Liga dos Campeões da Europa, para um possível reencontro com o Manchester United, que bateu o Schalke 04, da Alemanha, também por 2 a 0, em Gelsenkirchen.